Pilih Mata Uang:  
Pilih Bahasa:  Indonesian
 0 Item - 0
 
Beranda Keranjang Akun Saya Bayar Konfirm Transfer


Alena Gifts menyediakan berbagai macam gifts, hadiah, ataupun kado untuk suami tercinta, istri, sahabat, kado ulang tahun, souvenir pernikahan, souvenir promosional, dan lain-lain. Pembelian dapat dilakukan secara grosir atau eceran, dan yang pasti bagus, murah, mantap deh. Tunggu apa lagi? Kontak kita di BB pin 7FACAEEF atau hp di 085691056327 / 021-99589877.

   
  Best Sellers  
xw_ibox_ver.gif
01.Kipas Lipat karakter
02.Dus Kue Ultah Karakter Thomas
03.Souvenir Tas Tenteng Natal
04.Study Set Karakter
05.Souvenir Ultah Toys Story 365
06.Souvenir Tas Natal
07.Plastik Opp kc Bergambar Doraemon
08.Tong Sampah Mini Karakter
09.Gelas Minum Jesica Karakter Tutup
10.Dus Kue Ultah Karakter Cars
xw_ibox_ver.gif
   
  Information  
   
  Atas » Katalog » FAQ » Umum
Umum

  1. Barang apa saja yang dijual di AlenaGifts.com?

  2. Pembayarannya bisa melalui apa aja sist?

  3. Pembayaran kalau lewat paypal atau kartu kredit kena surcharge ga sist?

  4. Apakah ada minimal quantity pembelian?

  5. Ada ongkos kirim?

  6. Ada garansi?

  7. Wah.. Kalau tidak ada garansi, kalau rusak selama pengiriman gimana?

  8. Hmmm.. apa lagi ya? Itu aja deh ntar kalo ada pertanyaan nanya lagi :)


  1. Barang apa saja yang dijual di AlenaGifts.com?


    Segala macam Gifts dan Souvenir Ulang Tahun, Souvenir Pernikahan, Souvenir baby one month dan masih banyak lagi.



    [Kembali Ke Atas]

  2. Pembayarannya bisa melalui apa aja sist?


    Bisa transfer BCA, MANDIRI dan Kartu Kredit via paypal.



    [Kembali Ke Atas]

  3. Pembayaran kalau lewat paypal atau kartu kredit kena surcharge ga sist?


    Tidak ada surcharge sist,  cuma pembayaran akan dikurs-kan ke mata uang USD, dan karena terkena biaya exchange rate bank di paypal dan di bank Indonesianya maka kurs rupiah ke USD relatif lebih mahal.



    [Kembali Ke Atas]

  4. Apakah ada minimal quantity pembelian?


    Tidak ada, hanya saja untuk harga yang terlampir adalah harga grosiran untuk minimal quantity tergantung produk masing-masing. Penjelasan dapat dibaca di penjelasan masing2 produk.



    [Kembali Ke Atas]

  5. Ada ongkos kirim?


    Yup, ongkir pasti ada. Besarnya tergantung tujuan pengiriman.



    [Kembali Ke Atas]

  6. Ada garansi?


    Tidak ada garansi. Alena Gifts selalu mengirimkan barang pesanan dalam kondisi yang baik. Jika terjadi kerusakan selama proses pengiriman, maka menjadi tanggung jawab pembeli.



    [Kembali Ke Atas]

  7. Wah.. Kalau tidak ada garansi, kalau rusak selama pengiriman gimana?


    Untuk menghindari kerusakan, kami anjurkan tambahan packing kayu sebelum dikirim. Tentu ada biaya packing dan biaya lebih karena berat menjadi bertambah.



    [Kembali Ke Atas]

  8. Hmmm.. apa lagi ya? Itu aja deh ntar kalo ada pertanyaan nanya lagi :)


    OK  deh, tanya aja gpp mumpung Gratis hahaahhahha



    [Kembali Ke Atas]


  Your Account  
xw_ibox_ver.gif
Alamat Email Anda
Password Anda
  Log In  
xw_ibox_ver.gif
   
  Komentar lagi  
xw_ibox_ver.gif
thank you sis..yg ini juga ud diterima. lucu2 ya ^_^ Bener2 ..

Paket Souvenir Set HK 161

5 dari 5 Bintang!
xw_ibox_ver.gif
   
  Artikel  
xw_ibox_ver.gif
Artikel Baru (0)
Semua Artikel (4)
Berita (4)
xw_ibox_ver.gif
   
  Faq  
xw_ibox_ver.gif
Umum
xw_ibox_ver.gif